校园快讯 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园快讯
农大子弟小学2016年上期英语手抄报比赛
【字体: 】   【时间:2016/03/28 09:40:00】  【作者:葛宁】  【关 闭】  【打 印

为了激发学生学习英语的兴趣,提高学生英语书写水平,让学生充分感受英语的无穷魅力,农大子弟小学综合组近期举行了三至六年级英语手抄报比赛。在本次比赛中,学生们积极参与,用自己的智慧和巧手,制作出了一张张精美的手抄小报。许多作品不仅色彩丰富、图文并茂、书写美观,给人以赏心悦目的感觉,而且标题醒目突出,内容生动活泼,版面设计新颖独特,充满了童真、童趣。现将获奖名单公布如下:

六(1)班

一等奖:熊卓然、曹敏行、胡善美、邵为

二等奖:罗雅兰、黄晨阳、张祯燕

三等奖:陈宛彤、石卓钰

六(2)班

一等奖:易洁颖、周妤珊、刘丁奕、曹文俊

二等奖:周怡、曹文俊、李灵轩

三等奖:许文 刘芷睿、文慧巧、黄昌鸿

五(1)班

一等奖:陈力沛、胡博雅、张睿祯

二等奖:陈木子、王珍琪

三等奖:黄刘伟、熊鑫林、王储央

五(2)班

一等奖:魏欣蕊、何欣妍、李燕玲

二等奖:肖宾媛、王亦天、李欣怡

三等奖:肖  纳、刘炟玢、何亿年

四(1)班

一等奖:拜伊琛、赵瑞雪、李兴兴

二等奖:彭研琦、解佳宜、向宇轩

三等奖:刘子彤、马一格、谈可一

四(2)班

一等奖:周婧怡、令翔兮、刘子铭

二等奖:周  全、李晨怡、唐小穗

三等奖:周雅瑜、黄诗雨、夏元祯

三(1)班

一等奖:李容萱、孟睿瑄、曹诗雨

二等奖:李佳怡、尚静怡、邹泽宇

三等奖:石卓林、肖哲坤、袁墨纸

三(2)班

一等奖:王蕾西、刘雨芊、徐宇轩

二等奖:张杰蔚、杜佳家、杜陈仪

三等奖:周瑞恬、欧阳璟玥、唐子涵

这次比赛,扩大了学生的英语知识面,在提升孩子们英语阅读书写、美术设计、审美情趣等综合能力的同时,还提高了学生学习英语的积极性,开展这样一次活动很有意义。

以下为部分作品展示:

6.1班刘丁奕作品)

6.2班曹敏行、熊卓然作品)

5.1班陈力沛作品)

5.2班魏欣蕊作品)

4.1班李兴兴作品)

4.2班刘子铭作品)

3.1班李容萱作品)

3.2班徐宇轩作品)

(图文编辑:仓红松、彭洁、葛宁)