以问题为导向,以调研促发展
【字体: 】   【时间:2019/04/12 04:23:00】  【作者:】  【关 闭】  【打 印
 以问题为导向,以调研促发展

410日,子弟教育中心黄大金主任率子弟小学张豪同志、粟湘沙同志等一行分别赴湖南大学附属小学、中南大学第一附属小学、第一师范第一附属小学三所学校进行实地考察调研,受到了三所学校负责人的热情接待。

同为子弟学校,在许多方面都存在共同点,存在的困难也基本相似,办学质量的提升受到制约与影响的因素大体相同。调研交流期间,各子弟学校介绍了各自学校的规模、办学定位、师资队伍建设、经费投入与结构、教师待遇等情况及制约学校发展的因素。同时,还交流了各自破解难题的方法。各校的成功经验为我校的发展与提升提供了很多可借鉴的方法。

大家约定:在以后的工作中加强合作与交流,共同实现“办精品化学校”的美好目标。

图一:与湖南大学工会及附属小学阎彩虹等同志进行交流

图二:与中南大学第一附属小学张建华等同志进行交流

图三:与第一师范基础教育发展部欧立新同志进行交流

(本文编辑:粟湘沙)