我校负责人赴长沙理工大学子弟学校交流
作者:      点击数:      发布日期: 2017/06/07

我校负责人赴长沙理工大学子弟学校交流

201765下午,由校工会副主席、农大子教中心主任黄大金教授带队,我校校长张豪、副校长粟湘沙及农大幼儿园园长汪慧蕙、副园长杨大鹏一行五人冒雨来到长沙理工大学子弟学校开展了对口交流活动。长沙理工大学后勤服务集团公司夏智勇书记、柳翼副总经理及子弟小学、幼儿园负责人对我们的到来给予了热情的接待。在长沙理工大学幼儿园会议室,双方就各自子弟教育情况进行了深入的座谈交流。交流会上,长沙理工大学子弟小学和幼儿园的负责同志分别就其办学、办园情况及所做出的成绩等作了详细的介绍,同时也提出了在当前形势下子弟学校在办学等方面存在的困惑。大家就子弟学校在办学中共同关注的问题进行了探讨。双方约定,两校要进一步加强联系,为共同解决子弟学校在办学中的困境加强合作。座谈会后,在长沙理工大学后勤服务集团公司领导的陪同下,我们到校园进行了参观。

(本文编辑:高家)