作业系统 | 家校通平台

您现在所在的位置: 首页  >> 新闻中心  >> 新闻快讯
今天是:
乐动六一,幸福成长——湖南农大子弟小学第二届校园艺术节暨2017年庆六一文艺汇演活动
作者:      点击数:      发布日期: 2017/06/02    

乐动六一,幸福成长

——湖南农大子弟小学第二届校园艺术节暨2017年庆六一文艺汇演活动

 

初夏时节,湖南农大子弟小学的孩子们又将迎来他们最喜欢的“六一”儿童节。527日上午,学校隆重举行“乐动六一,幸福成长”第二届校园文化艺术节暨2017年庆六一文艺汇演活动。芙蓉区政府主任督学刘瑜同志、教育局督导室主任王泽芳同志、教育局艺体中心书记周记忠同志、农大副校长曹福祥同志、农大关工务常务副主任彭克勤同志及街道、社区、农大有关单位的负责同志应邀出席了此次活动。

活动伊始,湖南农大子弟小学校长向小朋友们致以节日的问候。还简要汇报了学校近期在落实“2+1”工程,在重视思想品德教育、安全教育和知识教育的同时,加强学生艺术和体育教育方面的一些做法和思路。提出了全面实施素质教育,以“朴、健、雅、实”作为学校办学理念,通过“炼”和“思”,使学生每天都有新进步、新收获的办学愿望。

关工务常务副主任彭克勤发言

张豪校长发言

 

随后,聚集了校园文化节和社团成果精华的节目展示开始了。整齐活泼的合唱、气势十足的武术表演、动听动情的三人合唱、寓教于乐的古诗新唱、优美抒情的群舞表演、美仑美妙的古筝合奏、生动幽默的英语舞台剧、青春飞扬的毕业生演出……艺术节上每一个孩子都化身成一个和谐而灵动的音符,用精彩的表演演绎着快乐的童年,博得观众们阵阵掌声。

 

最后,伴着《我们是鲜花》的歌声,各位领导与小演员们亲切合影,给活动画上了圆满的句号。本次活动既是六一庆祝,也是校园艺术节和社团成果的综合展示,是我校学科课程建设与文化精神渗透、艺术素养培育相互整合的完美呈现。

 

(图/文编辑:葛宁)

点击下载文件:
其它栏目

©Copyright 2008-2017 All Right Reaserved.湖南农业大学子弟小学
地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学