提升课堂,让教学更有效————记农大农科子校第二次集体教研活动
作者:      点击数:      发布日期: 2017/04/26

提升课堂,让教学更有效

————记农大农科子校第二次集体教研活动

419,我校继续携手农科子校,开展了本学期的两校合作的第二次集体教研活动。本次活动特别邀请了芙蓉区语文教研理事——浏正街小学李娟娟老师参与指导。

活动分三个环节。首先由农科子校资深教师刘红玉老师与我校六年级学生合作,上了一堂精彩的《最好的老师》。课上李老师用沉稳扎实的教学功底,循循善诱,引导孩子们分层次地一步步认识发掘怀特森老师的“好”。课后,由刘老师阐述本堂教学反思。最后由专家李娟娟老师进行点评指导。

本次集体教研活动不仅为两校教师搭建起专业成长的平台继续进行了磨合,也为提高课堂教学效率、提升小学语文教学质量起到积极的推动作用。

孩子们被刘老师的课堂深深地吸引

两校老师一起共同学习

课后刘老师与老师们评课

(本文编辑:粟日)