优秀习作 您当前的位置:首页 > 学生频道 > 优秀习作
中国梦 我的梦
【字体: 】   【时间:2015/08/25 12:00:00】  【作者:admin】  【关 闭】  【打 印

中国梦 我的梦

湖南农业大学子弟小学四二班   柏杭

我生在中国,我长在中国,我生来就是要为人民做贡献的。中国的八达岭长城,秦始皇兵马俑,颐和园,圆明园等都是伟大的中国人民一手创建起来的,他们就是靠着一只只得肩膀构成了这一副副美丽的图画,就是他们撑起了整个中国!无论岁月怎样变迁,中国人民一直都在为了我们国家富强,民族复兴,社会和谐这个亘古不变的中国梦而努力,所以我们做位中国的子孙从小就应该好好学习,实现自己的梦想,实现中国的梦想。

做为中国大家庭中的一个小小的我,我从小就爱画画,画衣服一直是我的强项,每一件有每一件独特的地方,有些朴素中带着几分华丽,有些华丽中带着几分高雅,我一直希望有一天它们能真正穿在人们身上,让自己绽放出无限的魅力,所以我想成为一名服装设计师。

等梦想实现后,我第一就是要尽自己所能让祖国真正强大,让自己成为祖国的骄傲,让当年的圆明园重建起来;我要让全中国的失学儿童都能上学,我要为每一座城市建一所学校,给他们一间教室,一张课桌,一本书;我要开一家风靡全球的服装公司,让每个人都能穿上最闪亮的衣服,暖和的棉袄,不再忍受寒冷和炎热;我要向比尔盖茨一样捐献出我的全部财产,捐给灾区,捐给乡村,捐给祖国,捐给为人民服务的人。。。。。。

我希望全中国人民能在我的帮助下更加幸福,没有残疾人,没有盲人,没有不能读书的儿童,希望中国能活出光彩,让红火的太阳照耀在世界的东方。