作业系统 | 家校通平台

您现在所在的位置: 首页  >> 学生频道  >> 学生活动
今天是:
卢向阳同志亲自组织子弟小学师生们观看电影
作者: admin     点击数:      发布日期: 2015/08/25    

卢向阳同志亲自组织子弟小学师生们观看电影

616日,子弟小学的同学们特别高兴,因为今天学校组织全体师生观看电影。骄阳似火、艳阳高照,孩子们排着整齐的路队前往大礼堂准备观看电影。来到礼堂门口,一个热情亲切的身影给了全校师生们一个大大的惊喜——卢向阳副书记亲自在电影院门口迎接师生们的到来,并且组织所有学生进入礼堂。卢书记站在门口,慈爱地抚摸着同学们,告诉所有男同学要懂得“女士优先”的谦让精神,要先让女同学进入礼堂。同学们看着和蔼可亲的卢书记都十分高兴。

 


 

今天观看的电影是获得第87届奥斯卡最佳动画长片奖项的《超能陆战队》,电影至始至终在不失动画童真童趣的同时又传递着正能量,惩恶扬善地创造出了吸引孩子目光的超级英雄---大白。大白看似笨拙的外表下,拥有一颗纯洁无瑕的心,它不仅是一个医疗伴侣,更是一个超级英雄。而英雄背后,是在亲情和友情困顿中成才与善良信条的坚守。这部电影令孩子看到的不仅仅是一场美式英雄主义大片或是一个美好的童话故事,更是让孩子们懂得了科技不能用来满足自己的欲望,而是要用在对人类有益的事情上,同时也让孩子们懂得了要做一个多关心他人,多为他人着想的勇敢的人。

点击下载文件:
上一条新闻: 我校举行小学生乒乓球比赛

下一条新闻: 智慧与团结的角逐
其它栏目

©Copyright 2008-2016 All Right Reaserved.湖南农业大学子弟小学
地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学