作业系统 | 家校通平台

您现在所在的位置: 首页  >> 学生频道  >> 学生活动
今天是:
智慧与团结的角逐
作者: admin     点击数:      发布日期: 2015/08/25    

智慧与团结的角逐

——子弟小学举行速算接力赛

201565日下午三点,农大子弟小学的塑胶跑道上正如火如荼地进行着同学们盼望已久的传统节目——速算接力赛。比赛按年级井然有序地进行,每个班选出十个速算小达人按顺序快速跑到50米外的桌子边,解决了属于自己的口算题后返回起点,将比赛用笔传递给下一个伙伴,最后按计算正确率和跑步的速度角逐出年级第一名。比赛的哨声一吹响,这些比赛的小达人们斗志昂扬、奋力拼搏;场下的啦啦队员们,情绪高涨、热情似火,呐喊声、加油声响彻整个田径场,为夏日的校园增添了激情与活力。

这样的速算接力赛,拼的是智慧与团队的合作。同学们在比赛中不仅锻炼了口算能力,享受到了数学的快乐,还意识到了团结的力量,增强了同学们的凝聚力和向心力。比赛结束后很多同学都直呼:“真不过瘾!”“真想再比一次!”!

                               农大子弟小学:朱向敏

点击下载文件:
其它栏目

©Copyright 2008-2016 All Right Reaserved.湖南农业大学子弟小学
地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学